Resenhas, comentários

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Português

PerfilLolly_Sy

Resenhas (3)
Resenhas: Medicina / remédios

Я простудилась, кроме температуры и слабости был еще сильный кашель. Это сейчас я знаю, что то была простуда. Сразу же самые страшные мысли в голову полезли, побежала в больницу, сделала тест. К счастью, это был не ковид, а мой кашель оказался бронхитом. И лечение было простое: от температуры нурофен, а от кашля Бронхипрет.
Бронхипрет я пила первый раз, но он мне очень понравился. Купила я его в больничной аптеке, ну, то есть это совсем не дефицитный препарат. Смотрела, он есть и в интернет-аптеках и даже дешевле, думаю, что нужно взять на запас, чтобы дома лежал, если начнется кашель, чтобы сразу начать его пить.
В целом, цена разумная. Упаковка из 20 таблеток обошлась мне в 400 рублей. Принимать нужно по 1 таблетке 3 раза в день. С Бронхипретом мне ощутимо быстро стало легче, кашель стал не таким болезненным, мокрота легче откашливалась, да и кашлять стала меньше. В целом я вполне легко перенесла этот бронхит, он прошел без следа за 9 дней, не перешел в затяжную форму, не оставил после себя осложнений.
Действие Бронхипрета мне понравилось. Он натуральный, безопасный, но при этом очень действенный.

Esconder 0 Comentar
Resenhas: Medicina / remédios

Реслип мне советовал терапевт, когда в жизни раз за разом случались неприятности и их последствием стала бессоница. Купила я препарат в аптеке без сложностей.

Выглядит это снотворное довольно внушительно - строгая синяя пачка без излишнего декора. Сами таблетки маленькие, достаются из упаковки без труда, пить их тоже несложно. Послевкусия они не оставляют. Эффект от снотворного наступает в течение получаса, как обещает инструкция, но мне кажется, я и быстрее засыпаю с ним.

Привыкания к нему никакого нет, принимала я его дважды и вот уже два месяца не вспоминала, только вчера, убираясь в тумбочке, наткнулась на инструкцию. Кстати, у средства есть побочные эффекты, и для меня это показатель качества - значит, средство исследовано вдоль и поперек. Но у меня никаких реакций негативного плана не было.

Так же Реслип подойдет не всем, и об этом тоже сказано в инструкции, так что принимать его самоназначением я бы не рискнула, хотя бы не изучив тщательно рекомендации. Но в целом лично для меня препарат рабочий. Советую.

Esconder 0 Comentar
Resenhas: Medicina / outro

Средство для ухода за контактными линзами ReNu Multiplus доступно в нескольких размерах. Либо в виде одной большой бутылки на 360 миллилитров (это, как раз мой вариант), либо в виде флаконов поменьше объемом. Каждый флакон имеет свой контейнер для хранения контактных линз.
ReNu Multiplus подходит как для очистки так и для дезинфекции, нежно воздействует на глаза, так как не одержит консервантов. В добавок он обогащен гиалуроновой кислотой, а значит, линзы долго не сохнут и не трескаются, что делает его еще более ценным, а значит и востребованным.
Находится ReNu Multiplus в среднем ценовом диапазоне и представляет собой простую и эффективную «одноэтапную» систему ухода, с помощью которой можно ежедневно ухаживать за линзами.
В конце каждого дня я очищаю линзы этим раствором после их использования. Храню оптику в этом растворе в течение ночи. За это время линзы «регенерируются». На утро я получаю безупречно продезинфекциванные, чистые и увлажненные линзы. Чтобы очистить контактные линзы максимально эффективно и тщательно, рекомендую вот такую процедуру (впринципе она ничем не отличается от рекомендации производителя): чистыми руками промыть в течении 5-10 секунд линзы, после чего погрузить их в контейнер заполненный раствором. Как видите, никаких сложностей, но такие ежедневные манипуляции поспособствуют комфортному ношению линз. Вы получите ощущение влажности и чистоты на весь день. Даже при том, что я сейчас работаю на компьютере не меньше 12 часов, глаза стали меньше уставать, исчезло чувство боли и дискомфорта.
С момента использования ReNu Multiplus у меня не было раздражения или покраснения глаз, вызванных этим раствором. И это при том, что даже более дорогие средства у меня провоцировали побочки.
Ну и в заключении пару слов.
Прочитав мой отзыв, вы, вероятней всего, захотите попробовать раствор для контактных линз ReNu Multiplus. И это правильное решение. Это средство не может не понравиться, потому что оно уникальное инновационное, позволяет не просто удобно носить линзы, а делает их более долговечными.

Esconder 1 Comentar
Bate-papo (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Tópico

Mensagem

Fechar? Todas as mensagens